欢迎访问刘师衡器维修、采购网!

东营计量皮带秤型号怎么看

佚名 分享 时间: 加入收藏 我要投稿 点赞

大众志变速箱型号怎么看
在变速器壳体上都有来自一个小金属铭牌,上面一般标有自动变速器生产公司名称,型号,生产序号代码,液力变矩器规格等内容。大众变速箱型号主要有6速湿式双离合车积太型DQ250和7速干式双离合车型DQ200,前者是6AT手自一体变速箱。

大众来自途安l变速器型号怎么看
检查台行较影逐律育走细还措变速器型号的方法是示停层院苗业体清双用: 1.检查变速器铭牌的标识。很多变速器壳体都有一个小小的金属铭牌,上面一般标有液力变矩器的名称、型号、序列号代号、规格等。自动变速器制造商(查成交价|参配|优惠政策)。 2.检查汽车铭牌标识。有些车在发动机舱、驾驶室、门柱等地方都有车名牌。 3.检查外壳编号的标识。变速器的一些零件,如外壳和油底壳,在生产过程中会留下它们的模型。 4.检查零件的特征标识。为了区分和识别自动变速器的某些车型,通常采用区分和识别认地需来型具有特殊形状和特征的滤清器、油底壳、油底壳垫片、电磁阀的数量和接线破能好剧好套便印端子的数量。 5.检查变速器的结构特征标识。 6.型号对照表。如早穿计稳验式输果以上方法无法准确判断自动挡车型,可以通过车型与变速器车型对照表来查找。 齿轮箱的者选略功能是: 1.改变传动比,扩大驱动轮的扭矩和转速范围。 2.在发动机旋转方向不变的整有气积情况下,汽车可以倒车行驶。 3.用空挡中断动力传递,使发动机能起动和怠速,便于变速器换挡或取力析探
皮带秤的计量精度,与皮带机的托辊的型号有多大影响?用数字说明影...
其实计量精度只和你选择的称体型号有关,另外安装也尤为重要。皮带秤主要有以下几种型号:ICS-14系列电子皮带秤
14系列高精度皮带秤,动态累计误差小于±0.125%,为商业结算提供了最佳的计量性能。
默科仕14系列皮带秤主要由四部分组成:14型全悬浮式称重桥架、12C型测速传感器、MC2301-D型数字转换器、MC2001型积算器。
称重桥架装有的称重传感器检测皮带上物料重量,送入数字转换器,MC2301-D型数字转换器作为E14型称重桥架与MC2001型积算器的联系纽带,为称重传感器提供激励并将称重传感器输出的模拟信号转换为实时的数字信号,送入积算器;测速传感器将皮带输送机的速度信号也送入积算器;积算器把接收到的速度信号及重量信号进行处理,得到物料的累计量及瞬时流量。
14型称重桥架具有三组或四组托辊的全悬浮式结构,无耳轴支点和运动部件,采用矩型钢管设计,维护量极少。两个横梁上吊有四只称重传感器对称重桥架提供支承。称重桥架为单元组件结构,可方便、迅速地在现场安装,只需八只螺栓安装固定。该秤架适应皮带宽度从400~2200mm。

ICS-17系列电子皮带秤
17系列电子皮带秤,动态累计误差小于±0.25%,用于工厂和过程称重中,监测生产量、控制产品装载及监测产品库存量,为企业现代化管理提供重要的信息。
默科仕17系列皮带秤主要由三部分组成:17型杠杆式称重桥架、12C型测速传感器、MC2000系列积算器。称重桥架中的称重传感器检测皮带上物料重量,送入积算器;测速传感器检测皮带速度,将速度信息送入积算器。积算器把接收到的速度信号及重量信号进行处理,得到物料的累计量及瞬时流量。
默科仕17型称重桥架在杠杆上装有三组或二组或一组托辊,采用双称重传感器支承,外侧支承采用无磨擦耳轴支点,这种封闭装置可以防震、防潮、防腐及防止物料堆积。为了保证整个系统的稳定性,高精度电阻应变片式传感器安装于受拉部位。称重桥架可以直接装在各种不同宽度的皮带输送机架内,便于迅速方便地安装和校准。该称重桥架适应皮带宽度从400~2200mm。

ICS-20系列电子皮带秤
默科仕20系列皮带秤,动态累计误差小于±0.5%,用于一般工厂皮带输送机称重,以及对破碎机、球磨机、筛分机或其它过程精确的控制给料量。也可用于监测生产量、控制产品装载及监测产品库存量。
20系列皮带秤主要由三部分组成:20型杠杆式称重桥架、12C型测速传感器、MC2001积算器。
默科仕20型桥架与输送机框架永久性连接,并具有安装、连接简单而迅速的性能,所以在工厂中应用广泛。并有附加支撑件来降低输送机挠度。20型称重桥架可分为两种形式,一种是双托辊(20-2型)一只称重传感器;另一种是单托辊(20-1型)一只称重传感器。单托辊秤架适应皮带宽度从500~1400mm,而双托辊秤架适应皮带宽度从500~1200mm。

ICS-30系列电子皮带秤
30系列皮带秤,动态累计误差小于±1.0%,用于以经济和安装容易为主要目的使用现场。30系列皮带秤为一整体单元结构,用于要求不高或廉价的物料称重。对过程控制或产量监控提供瞬时流量及累计量。
30系列皮带秤主要由三部分组成:30型全悬浮式单托辊称重桥架,12C型测速传感器,MC2001积算器。
30型称重桥架采用无杠杆全悬式平台设计,电阻应变式传感器采用平台型,具有特殊应变补偿,单件结构形式,安装非常容易,不需要维护。秤架无物料堵塞和堆积,由此产生零点漂移的可能性不复存在,系统稳定性好。该秤架适应皮带宽度从500~1200m
皮带秤总系数如何能看出来有改动
我不会~~~但还是要微笑~~~:)
221381